Самая важная тема.

27.01.2024

Самая важная тема разговоров и проповедей в христианских церквах. О ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ. О нём говорят и проповедуют. Один брат набрался смелости и высказал так. Уважаемые «пророки», которые вещают о скором завершении и неминуемом конце нашей цивилизации. Возможно, в ближайший год. Вот, вот всё уже при дверях. Прошу вас , внимательно читайте Священное Писание и не выдавайте свои мистическо-душевные переживания за то , что сегодня вещает Дух Божий !
Мы все видим и понимаем не простую ситуацию в мире , конечно многое сходится с тем, что происходит , но как можно не видеть важнейшее пророческое СЛОВО ХРИСТА, который сказал буквально следующее :
(1)
Мат 24:14: “И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет КОНЕЦ.”
Во свидетельство, вы понимаете что Христос этим сказал?  Появятся доказательства и факты пришествия. Доказательства это и есть свидетельства. И самое важное это свидетельство будет всем народом на земле, а не только нам христианам.
Свершилось это? Или вы считаете уехала группа в Африку, строит там дома и копает колодцы это свидетельство конца света? Евангелием не охвачено и одного процента населения на земле. Даже в наших родных странах не все знают Христа.                     Так вот, может будет больше пользы если вы займетесь распространением Евангелия вокруг себя , ведь для этого не нужны определенные дары , чем вещать свои страшилки. Какая война, небывалые природные бедствия. Это не является свидетельством кончины века. Где-то страшно, а везде спокойно и никаких волнений. А должно быть всем народом на земле.

(2).        Прежде чем будет кончина века, должно исполниться всё до последней буквы йота. Это исполнилось? «Не останется ничего камне на камне». Не исполнилось стоит целая боковая стена.

(3).                                                                                                                           

  Христос предупреждал не о войнах и военных слуха. Они будут своим чередом. Христос предупреждал о возможности СОБЛАЗНОВ. Берегитесь их. Вот это и есть одно из свидетельств. Но о нём с кафедры не говорят. Потому что этим, видимо, занимаются сами.   2Кор 11:3: “Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.”
Откровения стали получать люди из всемирной паутины и потом ищут в Священном Писании как оправдать свою паранойю! Люди увлекаются интеллектуальной ложью и по похотливому дуновению выдают это все за ПРОРОЧЕСТВА, а если не прокатило, то будут гордо обвинять всех в том , что вы все слепые вожди слепых.                                                                                         Сегодня пророков не кидают на яму и не забивают камнями , возможно это и есть результат «лжепророческого террора» , люди чувствуют себя комфортно с легкостью покидая церкви и общины
Лук 17:1-2: “Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.”

Если вы, знакомясь с этой информацией нашли что-то полезное даже в ничтожном, поделитесь ею с друзьями и обсудите вместе

#БиблияСтатьи

Visits: 4

Адрес для трекбека | Комментарии RSS

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.