ЧАСТО МЫ НЕ ДУМАЕМ ЧТО ГОВОРИМ.

22.04.2022

 
Александр Власов

 

«СКОЛЬКО человек ты привел ко Христу?» – слышали ли вы подобные вопросы, а быть может и сами задавали их? Так вот правильный ответ может быть только один: «Никого!»
САМ Христос сказал: «Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня» (Иоан.6:44). Грешника ко Христу не может привести другой грешник, пусть даже и прощенный, – это все совершает Дух Святой!
ТАК ВОТ; если человек кается в своих грехах – вся Слава только Богу!
ТЕМ более, нигде в Библии, нет такого призыва: приводить людей ко Христу. Есть призывы: свидетельствовать о Христе, возвещать Слово Божье и проповедовать Евангелие (Мар.16:15; Деян.4:33,10:42; 1Ин.1:2,4:14; 2Тим.1:8; Отк.1:9).
НАША задача: провозглашать о Господе, о Его спасении – а самую главную работу в сердце человека совершает Дух Святой!
ОДНАКО, если мы никого не сможем привести ко Христу – то вот: увести от Христа мы можем! Жизнь наша может быть антисвидетельством для этого мира – и это очень серьезно! Написано: «Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются» (Тит.1:16).
ПОЭТОМУ, давайте будем, исполнять Его великое поручение: свидетельствовать о Христе, проповедовать Евангелие – и самое главное: жить по Слову, во всем прославляя Бога!
ДА благословит всех нас Господь! Аминь.
/a.vlasov/

Просмотров: 5

Адрес для трекбека | Комментарии RSS

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.