Хорошая тема от Александра

07.04.2022

Александр Власов.  Беларусия. из В/КОНТАКТЕ.

МОЖЕТ ЛИ ДЬЯВОЛ ИСЦЕЛЯТЬ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ОСВОБОЖДАТЬ ОТ ГРЕХА, ИЗГОНЯТЬ БЕСОВ?
ДЛЯ начала давайте разберемся откуда появились: болезни, грех, бесы? Болезни и грех – это результат непослушания первых людей. «Проклята земля за тебя» (Быт.3:17). Бесы – это результат непослушания ангелов: хорошие духи стали плохими, потому что пошли за сатаной, который первый взбунтовался против Бога. «Как упал ты с неба, денница, сын зари!» (Ис.14:12). «Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю» (Откр.12:4).
ЕСЛИ подвести итог: болезни, грех, бесы – это всё «продукты» дьявола, который обольстил людей и увлек за собой часть ангелов. И вот, лукавый до сих пор поражает человека: болезнями, грехом и одержимостью.
ИСХОДЯ из этого напрашивается простой вывод: если сатана может это производить и угнетать этим людей – то он может легко манипулировать и управлять всем этим процессом: заразить – потом якобы: исцелить; держать во грехе – потом немного ослабить хватку; послать беса в человека – потом, на время, вывести нечистого духа для того, чтобы потом послать туда целый легион!
НАПИСАНО: «Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом» (Матф.12:43-45).
ВНИМАНИЕ! Слова: «И бывает для человека того последнее хуже первого» – указывают на конечный результат для человека, который был «исцелен», «освобожден» или «благословлен» силой лукавого!
ЕСТЬ очень много свидетельств того, как люди обращались к бабкам, экстрасенсам, знахарям, магам и, казалось, получали физическое исцеление – но потом у таковых появлялись очень серьезные проблемы: болезни не только возвращались назад, но еще и приводили с собой еще более страшные последствия. Кошмары, голоса, видения, кто-то сходил с ума, некоторые даже заканчивали жизнь самоубийством.
А РАЗВЕ можно ожидать чего-то другого от человекоубийцы?! (Ин.8:44). Он никогда не исцеляет – он делает исцеление временным, но потом еще больше поражает человека. Он дает: ложную свободу от греха, и он выводит из одержимого своих бесов только для того, чтобы скоро отправить к нему целый легион.
ОСТОРОЖНО! Лукавый знает; что он уйдет на Вечную Погибель – поэтому он хочет увести с собой побольше грешников! Через ложные исцеления и ложную свободу, через чудеса и знамения, через лжеучения, через сны и видения.
КОГДА-ТО он использовал волхвов при фараоне, которые также творили чудеса (Исх.7,8). Во все времена грешной земли и до сего времени у лукавого есть свои служители, которые его силой прельщают людей и губят души.
БОЛЕЕ того, это зло пытается проникнуть и в христианство! «Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их» (2Кор.11:13-15).
СЕЙЧАС в нашем мире уже очень много таковых «апостолов», «чудотворцев», «целителей», которые маскируются под духовных и сильных пастырей, учителей. Провозглашая, направо и налево: «именем Иисуса Христа» – на самом деле ничего общего с Господом не имея. «И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Матф.7:23).
ПОЭТОМУ есть только один вариант, как мы можем сохранить себя и своих близких от лукавого: это Бог! Если бы не Господь – то дьявол давно бы уничтожил бы всех! Бог царствует – Он имеет неограниченную власть над ВСЕМ!
БЕЗ Бога лукавый не может сделать ничего! Однако если мы сами обращаемся к врагу – то Бог может оставить нас с нашим выбором и последствиями этого. Вот поэтому, очень важно обращаться только к Богу!
ТОЛЬКО Бог дает полное исцеление от любой болезни и истинную свободу от греха, Он изгоняет бесов и Сам же поселяется в сердце грешного человека!
ПОЭТОМУ братья и сестры, дорогие друзья: верьте только Богу, живите по Его Слову, исполняя Его волю!
ДА благословит всех нас Господь! Аминь.
/a.vlasov/

Комментарий.                                                                                                              

Брат Александр, хорошую и своевременную тему ты взял. Я верю, что Бог управляет всем миром и каждым человеком. Это подтверждает факт выпадающего волоска с головы человека. Тем более что-то крупное. Не может диавол самовольно никого ни наказать, ни исцелить. Нужно повеление ему от Бога.  Я думаю, что фараон отпустил бы евреев после первой или второй казни. Даже выгнал бы израильтян, но в это дело вмешивался сам Бог. Об этом вмешательстве Господь уведомил Моисея. Повелением ты (Моисей) требуй у фараона отпустить народ, а Я  буду действовать на фараона,  что бы он не отпускал народ. Зачем? Что бы все убедились, что существует не царская власть, а Божия. Волхвы фараона делали такие же чудеса с разрешения Бога. На десятую казнь с первородными от людей до скота. Бог счёл хватит. Фараон, отпускай народ. Сердце царя в руке Божией.

Хороший пример показан в истории Иова. Считаю, что диавол давно бы коснулся праведника Иова, но не мог пока не получил разрешения от Бога.

Дорогой брат Александр, я чувствую у тебя есть способность видеть проблемы в христианстве и определять темы для бесед. Слава Богу. Только брат смелее. Я не думаю, что много христиан обращаются к бабкам, знахаркам и экстрасенсам. А вот посещать церкви, где «именем Христа» чудеса творят и исцеляют.  Там битком набито здание. «Исцеления» потрясающие. Сборы денег потрясающие. Вот это самое главное  для организаторов таких мероприятий. Их забота не  исцеление больных  а сборы денег. А Христос за свои чудеса сборов не делал. Брат я наблюдал за двумя знакомыми людьми, пришедшими на исцеления к таким лжеслужителям.  Это мой родственник  с глубокими запоями. Так пришёл он и слезами обливался в покаянии. Несколько дней не тянуло к выпивке. Начал радоваться, что исцелился и решил обмыть эту радость. Так продолжалось три года и нашли его дома на кровати мёртвым. Другой знакомый почти друг пришёл к исцеляющим «братьям», Он хотел исправить зрение чтобы не носить очки. После чуда исцеления я спросил молодого   друга: «Володя ну как ты видишь?»  Говорит хорошо и без очков. Через неделю или две вижу Володю в очках. Говорит всё вернулось по-старому.

 Василий Кудин.

Просмотров: 2

Адрес для трекбека | Комментарии RSS

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.