СМАЙЛИК ОТ ЭЙНШТЕЙНА         

15.01.2017

                            

                         

Алберт Эйнштейн родился 14 марта 1879 года.  Будущее светило мировой науки появился на свет в еврейской семье  в Германии г. Ульм. Отец занимался бизнесом. Альберт с детства увлёкся научно популярными книжками.  Видимо они развили у Альберта  способности мыслить. Придя в возраст,  начал писать статьи  сам.

Вся деятельность Эйнштейна, начиная с юности, проходила при постоянной поддержке “международного еврейства”, как его называл Г. Форд.  Огромные сионистские деньги потекли на раскрутку  Эйнштейна как крупнейшего учёного всех времён и одного народа.

Раскрутили,  представили как великого  учёного.  Но в те времена были и другие крупные учёные,  у которых появлялись сомнения в отношении коллеги Эйнштейна.  Но подвергать  сомнению и даже анализу открытий   учёного  было запрещено. Особенно  в Советском Союзе.  Нетрудно догадаться почему. На западе учёные, в том числе и еврейские, писали статьи и отзывы на  труды  А. Эйнштейна.  И только. В июне месяце 1999 года в журнале “Молодая гвардия” была опубликована  статья “Эйнштейн Миф XX века”. Академик Российской Академии  Наук В.Ф.Журавлёв  излагает свои взгляды  на труды  Эйнштейна  по 1 тому  собраний сочинений  Эйнштейна.  А в 2001 году  выходит научно аргументированная книга  В.И.Бояринцева “Еврейские и русские учёные: мифы и реальность”, Москва, “ФЭРИ-В”, 2001.

Автор  на фактах утверждает, что все, что А. Эйнштейну  приписывают,                     разработано не им.

Вот отзыв  о ней:

“Книга попала ко мне случайно. Однако после первых страниц оторваться от чтения не смог и читал до глубокой ночи, как захватывающий детектив.

Значит ли это, что указанная книга бестселлер? Конечно, пет, так как для её глубокого понимания нужно быть инженером или техником.   В изложении материала чувствуется рука учёного, глубокая аргументация фактов, их масштабный анализ в ретроспективе и современности.

Академизм в изложении со ссылками па источники начисто лишает книгу журналистского пафоса, что придаёт материалу убедительность и напрочь лишает оппонентов возможности обвинить автора в антисемитизме.

 Быть может, подобные книги помогут студентам, которые не разучились самостоятельно мыслить, самим сделать выводы об истинном величии своей Родины и гениях науки, прославивших её. А, главное, помнить о том, что мы не Иваны, не помнящие родства.

Хочется от всей души пожелать В.Бояринцеву продолжить творчество в выбранном направлении. Это очень нужно России”.

                       А.В.Мышаков, выпускник МВТУ им. Баумана.

                 Советник государственной службы 1-го класса.

Напечатано в газете “Время” (партия “Народная воля”

 

Познакомиться с книгой  Бояринцева можно здесь.

http://profilib.com/chtenie/51960/vladimir-boyarintsev-russkie-i-nerusskie-uchenye-mify-i-realnost.

 

 

ПОДАРОК ОТ УЧЁНОГО.

О чём говорит его смайлик?  – Вот так- то я вас всех одурачил.

 

Если вы, знакомясь с этой информацией нашли что-то полезное, поделитесь ею со своими друзьями и обсудите вместе.

Просмотров: 317

  • Новости |
  • Комментарии к записи СМАЙЛИК ОТ ЭЙНШТЕЙНА          отключены

Комментарии закрыты.